English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※
軟綿娃娃保養方式
■ 2007/3/22 下午 11:24:53
軟綿娃娃的特性:
剛開始的顏色為白色,但由於氧化的作用會漸漸變黃,這是無法避免的事!!
若要保存完整,必須在低溫、遠離紫外線、乾燥的環境下這樣會延長娃娃變黃的狀況!!
隨時塗抹痱子粉可以隔離空氣這也是保存的最佳方式!!
 
 
 
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw