English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※
林宇中發片記者會聯訪
■ 2007/3/30 上午 09:17:18

轉載中央廣播電台

林宇中再出發 熱吻充氣娃

更新日期:2007/03/29 18:39 記者:桂國泰

林宇中發片記者會聯訪

金曲新人王林宇中果然擺脫不了「魔咒」,昨天(3.28)他開心舉辦新專輯發片記者會,不料才一開口唱歌,就發生麥克風「失聲」的狀況,而一早就調好音的吉他,也突然沒聲音,讓他大嘆自己果然「帶賽」。

長相斯文的林宇中,個性也挺浪漫,用自己名字諧音「淋雨中」當專輯名稱,卻透露這名字曾被一位算命大師批了個「凶」字,若不改名,連搭飛機都要看日子。果然後來林宇中搭機時就遇上大亂流,「當時我在心裡想遺言,以為自己真的要掛了!」他心有餘悸地說。

雖然如此衰,但林宇中依舊不願改名,因為他覺得這名字「挺浪漫的」,還用名字諧音寫了首叫做「淋雨中」的歌曲。這樣浪漫的性格,也反映在他的感情生活上,為了新專輯,他連女朋友都沒了,唱片公司為了安慰他,記者會上特別運來一位「真人充氣娃娃」,想充當他的女友。不料個性單純的林宇中還故意抱著「小沖沖」,直說:「不知道她裡面穿什麼?我想知道她要怎麼滿足我!」

(RTI網路中心桂國泰)2007/03/29

 
 
 
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw