English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※
Fashion 真人娃娃-動新聞2015年4月15日特別報導(上集)
■ 2015/9/25 下午 11:38:27

【動新聞】 震驚!!性幻想E罩杯正妹竟是________! (上集)

曼妙的身材搭上一對會說話的眼睛,光滑的肌膚配上水嫩的雙唇,E罩杯的紗織來自日本,不經細看很難察覺,她竟是個「真人娃娃」!紗織的主人Hanson,是目前國內少數銷售真人娃娃的代理商,他表示買娃娃的人,說穿了只是要一個心靈寄託。「買娃娃的男生通常比較內向,他不敢去外面隨便亂找,或是他也不想交女朋友,所以就買一個娃娃在身邊,至少有一個伴。」

Hanson說,早期真人娃娃只有日本和歐美生產,價格不菲,動輒20、30萬,消費群多是已婚有經濟能力的人,「也有像基隆跑船的船員收入不高,就會集資買一隻娃娃共用,這算是特殊的個案。」近年來中國也加入產製真人娃娃的行列,現在售價可低至3、4萬,逐漸吸引到不少上班族和學生的客群。
而不同國家產出,構造上也有所差異。「像日本、中國做的娃娃,頭是可以拆的,但歐美不行,然後日本製的下體會有毛,中國則沒有。」有客戶向他表示娃娃使用後,下體會出現掉毛情形,為此Hanson特地到日本取經,學習如何幫娃娃植毛,提供獨家補毛售後服務。而真人娃娃最講究的部位,就是胸部及下體,這兩處通常是全身最軟的地方,觸感也最好。

Hanson分析,通常下體構造分為兩種。「一種是一體成形,外觀跟女人一模一樣,另一種則是分離式,使用前須將矽膠套子,塞進娃娃下體,才能使用。」不同構造清潔的方式也不同,如為一體成形,通常會附加陰部洗滌器,使用者可直接在床上做清洗,矽膠套子則是用完抽出直接清洗即可。「通常分離式賣得比較好,因為有些人會考慮到以後要轉賣的話,會比較衛生。」

Hanson也透露,購買真人娃娃的不單只有男生。「曾有一個女孩子跟我買了好幾隻收藏,有整隻的和半身的。」他說日製娃娃的重量平均為20至30公斤,歐美則落在30至40公斤,以這樣的體重和體型,收藏及運送對買家而言都是大不易,「所以有些人會為了買這個娃娃而訂做一個沙發收納箱,可以把它鎖起來,坐在上面,或是在娃娃後面做掛勾,把娃娃吊在特製衣櫃,裡面還可以收衣服。」Hanson經常受客人委託親自送貨,他說曾有客人約凌晨12點送貨,到貨時還得躲到安全門處交貨,怕被老婆發現,讓他印象深刻。「也是有人不想讓我知道他家住哪裡,都會挑晚上沒有人時親自來載貨,我們也一定要配合,畢竟這是很隱私的東西,每個人的狀況都不同,非常有趣!」


有著曼妙身材和光滑肌膚的性幻想女神紗織居然是......



代理真人娃娃六年多,Hanson表示會購買娃娃的男生通常比較內向。


雖然是真人娃娃,但五官樣貌製作也十分講究。


真人娃娃製作越來越精細,質感宛如真人。


體型和重量讓娃娃的收藏與運送大不易,
有客人會為了買娃娃而訂做沙發收納箱及特製櫥櫃。


 

 
 
 
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw