English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※
Fashion 真人娃娃-動新聞2015年4月15日特別報導(下集)
■ 2015/9/25 下午 11:37:54

【動新聞】哇~童顏巨乳! !___居然有60cm !(下集)
 

代理真人娃娃6年多,Hanson談起真人娃娃如數家珍。「日本做的真人娃娃為符合日本市場,身材做比較小,最小有身高60公分的娃娃,不過胸部比較大,而且還是可以使用,讓你想像不到!」


原本他打算自製自產真人娃娃,但在參觀完國外製作娃娃的複雜流程後,便打消念頭。「它涉及的專業領域太廣了,灌模完凝固需要1天左右,接著要修邊、上妝以及清潔,需要包含雕塑、化工、及彩妝師等許多技術投入,1隻娃娃從無到有,至少要3天的時間,非常專業,所以最後就放棄了。」Hanson表示,1家工廠平均日產量只4至5隻,因此從下訂到排單生產,至少得等1個月才能交貨,而目前國內銷量最好的是日製娃娃,因為「胸部比較軟。」


由於真人娃娃的做工精細有如藝術品,而且單價高銷量低,在一般情趣用品店幾乎看不到,很多人對這項產品很好奇,「有人會問我說,那個胸部可不可以換大或換小?我說不可能,因為模具是固定的,而且日本和歐美通常每年只會出產1副身體的模具,頭模則是每季發表一顆,但中國製身體1年可能生產4副模,頭模則每個月都會發表新的,所以兩者價差約一半。」


各國製作的差別,除了精細度不一,使用的材質不同,也會影響到娃娃的壽命。「中國有些用TPE製作,屬塑膠類的材質,雖然彈性較好,但使用的期限短。像矽膠可以用20至30年沒問題,但是TPE大概5至6年,就必須要淘汰。」高單價的娃娃如果發生了脆化、斷裂等等的問題,Hanson表示,通常都是可以修復的。


除了女娃娃受到歡迎,Hanson透露也碰過客戶向他購買過男娃娃,男女都有,他還曾賣過會叫的娃娃,只要觸碰到胸部或腹部就會發出呻吟,後來因為使用上容易故障,所以現已停售。平常這些真人娃娃也需要做基礎保養,「因為矽膠或TPE材質容易沾灰塵,一般是用痱子粉擦,有些娃娃會有出油的狀況,所以穿淺色系的衣服比較好,避免染色印在娃娃身上。」Hanson說早期台灣的社會較為封閉,很多人會以異樣的眼光看待購買娃娃的人,但以他長久與客戶接觸下來,他認為買娃娃的「其實都是非常正常的一般人。」


為了迎合市場,從日本來的都是童顏巨乳。翻攝照片



日本製的娃娃胸部軟,目前是國內銷售較好的真人娃娃。


一隻娃娃從無到有,至少需要3天的製作時間。


除了女娃娃,也有客戶向Hanson訂購男娃娃。翻攝照片


中國製的真人娃娃有些會採用TPE塑膠材質製作,
使用期限約5、6年。


真人娃娃容易沾灰塵,一般的保養清潔,都是擦痱子粉。
 

 
 
 
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw