English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※

 

 
   
『本產品在內部有骨骼,在表皮以採用優秀的國外名牌SFX用縮合型矽膠作為造型表現的基底,來施予這次企畫的原始計畫裡的等身大矽膠娃娃。』
『在表皮上使用了調和矽膠再現人體肌膚,胸部的內部以更軟的矽膠內包其中。
頭部在成形作業上,一個個體八個工法延長了5個工作日來施行化妝
在骨骼上主要的是使用不袗和FRP,實現接近人類可動與固定姿勢。
而且,手指內部也內藏標準的骨骼、裝置著指甲。

 
關於娃娃的可動範圍
■左邊照片姿勢是娃娃最為空檔的狀態。
■這是手足骨骼擴展到最大的限度姿勢。
在這個位置雖然有阻擋器的有效構造,由於在關節部分以多種樞紐的複合構造所構成,在伸展方向上也可能造成阻擋器無法動作的情況。因此,為避免骨骼或矽膠破損,在界限值上能請您自主地規制。
■肩關節是從垂直位置到橫向上部阻擋器為止可上舉110度,但是經年累月如果矽膠劣化,容易產生裂開,所已盡可能置放於水平位置,不要往上舉。
而且,因為在肩關節的支點前後方向無限制地迴轉,請注意不要上舉到比肩膀的水平線還高的地方。
■雖然手腕與角如能垂直放下,不但好看,替換服裝也容易,但是這個姿勢常時間保管的話,會有可能在兩腿之間與葉下產生縐摺、裂開,請您注意。
■頂膝開腳(M字型開腳)可以開到120度,但是在進行敦倫行為等,由於體重過於重壓,是造成矽膠破損的主因,請充分留意。
■頭部可以360度全向傾斜,此外,也可以迴轉安裝用的螺絲之軸到中心。
身體的保管方法
■吊掛式的保管方式下,請將雙手雙腳展開,身體的各部請勿碰觸到牆壁上的突出物。

■ 當以坐姿方式保管時,也和吊掛式保管的情形一樣,將雙手雙腳展開,盡可能請讓她坐在較軟的椅子上。這個時候,請留意臀部和膝蓋後方,調整到不要讓她有皺褶的姿勢。
此外,背部臀部長時間碰觸到椅子表面上凹凸、坐墊的皺褶也可能留下凹痕,若您已預測到會有這樣的情形,請鋪上海綿軟墊等來作緩衝保管。
頭部摘下順序
①由於要固定頭部,在頭頂部有一支長達140mm的長螺絲,請用附贈的套頭板手鬆開。
頸部螺母部分咬合約20mm。
②螺絲充分地以手迴旋鬆開時,別讓頭部掉落,一邊扶著頭部,一邊將剩下咬合的螺絲旋轉鬆開,慢慢地抽開螺絲釘。
③螺絲釘抽取後,別讓頭部落下,用雙手捧起往上取下。
■頭部安裝時,請以這個步驟相反裝置。
 
 
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw