English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※

 

 

使用矽膠製成 真實性感身體(四肢可彎曲定型)
Super DS矽膠娃娃的身體上所使用的是高彈性新式付加型高分子聚合矽膠。以前的付加型矽膠所有的無彈性觸感已不存在、取而代之的是形狀劣化及液化現象的發生不易。並且仍具有如縮合型矽膠一般的高彈性。 為了追求理想中的身體型態,從粘土的試作階段到完成的過程中,不時的做概念上及標準上的測試。目前共有5款身體;Shy Mate 身高58公分、D.T.Mate 身高58 公分、Popmate 身高55 公分、"J"mate 身高50 公分、Petite 身高41 公分。

近似人類的骨骼

在量產的界限下的細緻

以拳擊手一般的內骨骼再加上以細膩的心思一點點覆著的Super DS矽膠娃娃。其所具有的是高彈性且堅固的兼顧的特性。再來是為追求自然的動作所製作的二重關節其裝設的新機軸除了變成單個機軸之外,另外比起舊有產品來說更多了33度的轉動自由度。顛覆球型關節的設計。 為了回應產品上的細緻度而追求產品的高精密度.相對的卻忽略了產品的生產性,製造單價也大幅提昇。這在裡則以追求產品的再現性為目標。確實的在正確的品質及合理的價格之上絶不能做任何的犠牲。

易分離的換裝式頭部

彩妝使用矽膠塗裝

頭的部份是使用身體部份上附屬的棒子一個動作即可做拆換的動作。以別類個性型態的頭部更換也是可以的。 因為以普通的化菻~來化的話彩妝的效果無法展現,故在塗裝的方面也採用液體的無毒醫療級矽膠來做彩裝的塗裝。

商品特色:四肢可彎曲定型、可站立、手指埋鋼絲可彎曲定型

商品內容:矽膠頭部*1、矽膠身體*1、身體型號(60L)、皮膚顏色(C01~C06)、假髮*1(如相片)、娃娃配備*1(如相片)、矽膠修補器材*1

產地:日本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
   
Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw