English
 
※ LINE客服ID帳號:hansonker ※ QQ客服帳號:2435726158 微信客服帳號:hansonker ※ 新款娃娃上市...請鎖定【最新情報】 ※


產品說明
美少女抱枕娃娃採純手工製作而成,可依臉部表情而下去量身訂做,目前共有2種尺寸:HP-160(160公分)和HP-130(130公分)

美少女抱枕娃娃其表皮是棉質織物,內部使用高彈力棉聚氨酯。為了盡量減少彈性退化,只使用低含量的聚氨酯材料。內部埋設骨架可彎曲定型各種姿勢。下部設計成可縮放的圓孔,可安裝市售任何形狀的矽膠套子。

美少女抱枕娃娃加工繁瑣,從生產到完工最快20天,最慢30天才有辦法完成。

◆注意◆
產品內部安裝骨架,活動時不可超出設定的活動範圍,且也無法承受過度彎曲大的扭曲,這樣有可能會造成骨架損壞,所造成的損壞有可能會將骨架暴露到棉質織物外面而造成身體上的損傷,這必須特別注意的

 

身體活動範圍

 

手指及手腕活動範圍 足部及腳趾寫真 

HP-160身體活動相片 (關節結構強化採分段式調整,四肢可彎曲固定可站立)

 

頭部說明

頭部是以聚丙烯纖維製成,內填棉花加固化劑,所以整個頭部摸起來是硬的
耳朵及臉頰內填軟棉花具有柔軟性。

頭是可拆卸的且脖子是可上下活動。
安裝相當簡單,將頭部套在脖子上由上往下套緊即可,安裝後的頭部也可左右轉動。

眼睛採用水晶片(超清晰的軟乙烯)設計。
超透明軟塑料厚度僅為1毫米,受到室內光 及自然光線的反射,使娃娃看起來楚楚動人。

 

胸部及屁股的說明

胸部及屁股內填彈力軟膠,觸摸彈性佳。

 

下陰部說明

陰部設計一個長方孔,寬度約2〜5厘米、深度20公分、高度10厘米。
可安裝市售的矽膠套子。

 

娃娃尺寸

 
身高:160公分
體重:7.5公斤
肩寬:34公分
胸圍:80公分 (下胸圍:66公分)
腰圍:59公分
臀圍:82公分
足寬:20公分
身高:130公分
體重:3.5公斤
肩寬:28公分
胸圍:65公分 (下胸圍:55公分)
腰圍:50公分
臀圍:76公分
足寬:19公分 

 

眼睛選項
天空藍 貓眼紅 寶石綠 神秘紫 豹眼橙 亮麗紅

 

假髮選項
HA01 HA02
HA03 HA04
HA05 HA06
HA07 HA08
HA09 HA10

假髮好穿戴,長度及瀏海都可自行修剪。

Copyright © fashion 真人娃娃 B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, Shopping HiGo.
地址 : 南投縣草屯鎮史館路 482 號 【線上客服(MSN)shuneei@hotmail.com】
TEL : 049-2356703 FAX : 049-2328983 E-mail : service@realmodel.com.tw
shuneei@yahoo.com.tw